09 abril 2015

Le Marché, Feria de cocina francesa

Este sábado 11 y domingo 12, Buenos Aires se viste de "Bleu, Blanc, Rouge", para la primera edición del año de Le Marché, Feria de cocina francesa. Abierto al público y con entrada libre y gratuita...

Los Chefs los esperan para un fin de semana tricolor gourmet con una propuesta de exquisiteces típicas que podrán saborear en el momento o llevar a su casa para cocinar al estilo francés. Pâtisseries, viennoiseries, panes, quesos, charcuteries, terrines, boeuf bourguignon, raclette, confit de pato, sopas, financiers, crêpes, waffles, chocolates y mucho más...!
Y para los niños, un espacio creativo dedicado especialmente a ellos (talleres de maquillaje infantil, una cuenta cuentos, un puesto de libros y música).
 
Dónde? Hipódromo Argentino de Palermo, entrada libre y gratuita. Acceso por Av. Dorrego y Av. Libertador

Horarios? 10 a 18hs. (Se suspende por lluvia)

Puestos: Sébastien Fouillade Catering Francès, Bonjour! Natural Bar, Un,dos, crêpes, L´Epi, Cocu Boulangerie,  Laban Pastelería, Cuisine du Sud Catering et La Bourgogne, La Web Gourmet, Fleur de Sel, Beatriz Chomnalez, Olivier Falchi, Piedras Blancas, Kakawa,  Compañia de chocolate, La Suerte, Darto Republica Argentina, Geson, The Crême Brulée Company, Nomade Comida Rica, Astor, Mundo Christophe, Chez Manu, Toute la Soupe, Cabaña Las Dinas, Bodega Larivière Yturbe y Julep con su Drink truck.

+info

No hay comentarios.: