Rincón Gourmet 2013 organizado con Nouvelle Gastronomie
Actividad libre y gratuita | Requiere inscripción previaDebe presentar un documento al ingresar.
23 de octubre | 18 hs | Jean Jaurés 932 Auditorio
18 hs
Jean Jaurés 932 [más info]
Jean Jaurés 932 [más info]
El mundo evoluciona, las grandes ciudades se vuelven mas cosmopolitas y las personas tratan de encontrar una armonía en tiempos vertiginosos. Entidades, ferias, espacios, empresas, profesionales tras la búsqueda de recetas ecológicas, originales, orgánicas y conectadas con una vida más sana.
Tomar conciencia, generar cambios y lograr un mejor estado corporal o mental, es parte de uno y del entorno que elegimos.
Estos serán los temas que abordarán especialistas y profesionales que brindarán su experiencia para develar si existe uno o varios caminos para llegar a tener una vida más saludable, equilibrada y natural.
Tomar conciencia, generar cambios y lograr un mejor estado corporal o mental, es parte de uno y del entorno que elegimos.
Estos serán los temas que abordarán especialistas y profesionales que brindarán su experiencia para develar si existe uno o varios caminos para llegar a tener una vida más saludable, equilibrada y natural.
PROGRAMA
18 hs. Acreditación
18.10 hs. Apertura
18.15 hs. Natural y elegante siempre de moda
Miguel Angel Isaurralde, Director de la revista Bon Appetit Argentina y directivo de la Asociación Gastronómica Alimentaria y Afines de la República Argentina Nouvelle Gastronomie
18.30 hs. Helados Saludables y FuncionalesLic. Flavia Basso, responsable de desarrollo de laboratorios Basso S.A.
19 hs. Salud y saborLuly Lopez Arias, Chef
19.20 hs. El ABC de la alimentación consciente Pablito Martín, chef / Periodista
19.40 hs. Los jóvenes, el vino y como aprender a tomar y maridarAgustina de Alba, Sommelier
20 hs. Beneficios y propiedades de la clorofila orgánica
Diego Almada, socio gerente de Luzvida Wheatgrass Argentina
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