21 octubre 2013

Natural and Chic: comida saludable



Natural and Chic: comida saludableRincón Gourmet 2013 organizado con Nouvelle Gastronomie

Actividad libre y gratuita | Requiere inscripción previaDebe presentar un documento al ingresar.

23 de octubre | 18 hs | Jean Jaurés 932 Auditorio
18 hs 
Jean Jaurés 932 [más info]
El mundo evoluciona, las grandes ciudades se vuelven mas cosmopolitas y las personas tratan de encontrar una armonía en tiempos vertiginosos. Entidades, ferias, espacios, empresas, profesionales tras la búsqueda de recetas ecológicas, originales, orgánicas y conectadas con una vida más sana. 
Tomar conciencia, generar cambios y lograr un mejor estado corporal o mental, es parte de uno y del entorno que elegimos.
Estos serán los temas que abordarán especialistas y profesionales que brindarán su experiencia para develar si existe uno o varios caminos para llegar a tener una vida más saludable, equilibrada y natural.

PROGRAMA
18 hs. Acreditación

18.10 hs. Apertura

18.15 hs. Natural y elegante siempre de moda 
Miguel Angel Isaurralde, Director de la revista Bon Appetit Argentina y directivo de la Asociación Gastronómica Alimentaria y Afines de la República Argentina Nouvelle Gastronomie

18.30 hs. Helados Saludables y FuncionalesLic. Flavia Basso, responsable de desarrollo de laboratorios Basso S.A.

19 hs. Salud y saborLuly Lopez Arias, Chef 

19.20 hs. El ABC de la alimentación consciente Pablito Martínchef / Periodista

19.40 hs. Los jóvenes, el vino y como aprender a tomar y maridarAgustina de AlbaSommelier

20 hs. Beneficios y propiedades de la clorofila orgánica
Diego Almada, socio gerente de Luzvida Wheatgrass Argentina 
20.20 hs. Degustación de productos de marcas participantes

No hay comentarios.: