24 octubre 2007

SE ENTREGARON LOS PREMIOS TENDENCIAS GASTRONOMICAS 2007

EL MAXIMO GALARDON A LA EXCELENCIA GASTRONOMICA...

Con total éxito se llevó acabo la segunda edición del evento Tendencias Gastronómicas 2007, organizado por GH Grupo Gastronómico al que concurrieron los más destacados e importantes chefs, empresarios del sector gastronómico, turístico y hotelero del país.

En un clima de festejo y alegría se entregaron ayer los premios Tendencias Gastronómicas 2007, el primer galardón que dinstingue la excelencia de los profesionales del sector gastronómico, turístico y hotelero del país, en el espacio Modena Design, de Recoleta.

Entre los ganadores se destacaron el chef Guillermo Busquiazo que recibió el premio al Chef del Año, el restaurante Bella Italia como Mejor Restaurante del Año y el chef chileno Christopher Carpentier por su programa televisivo Aventura Gastronómica del canal Gourmet.com.

El reconocido chef Jean Paul Bondeaux, del restaurante La Bourgogne recibió el premio a la trayectoria.

Graciela I. Hernández, Directora de GH Grupo Gastronómico felicitó a los premiados y agradeció a los muchos empresarios del Sector que participaron de la convocatoria a este premio de reconocimiento, a la capacidad y al talento de nuevos y ya consagrados profesionales.

Tanto las nominaciones como las distinciones otorgadas fueron elegidas por destacados empresarios, periodistas, profesionales e instituciones del sector que votaron a través de: www.tendenciasg.com

Cabe destacar que este es el 2º año de esta Ceremonia de Premiación que marca la tendencia para premiar cada año a quienes día a día trabajan para mejorar la actividad gastronómica y proyectarla internacionalmente.

Los ganadores de Tendencias Gastronómicas 2007:
Mejor ambientación y decoración de salón restaurante:
Restaurante Le Sud - Hotel Sofitel Buenos Aires

Empresa de Catering:
Los Petersen

Premio crecimiento empresarial
La Parolaccia

Mejor Programa Televisivo
Aventura Gastronómica con C. Carpentier

Restaurante Temático:
Sushi Club

Bistró ó Petit Restaurant:
De Olivas I Lustres

Mejor Servicio:
Tomo 1

Bodega del Año:
Salentein

Mejor Chef Pattissier:
Beatriz Chomnalez – Caesar Park Buenos Aires

Chef Revelación:
Luciano Ratti - Restaurante Maximus Hotel Emperador
Restaurante de Cocina Argentina:
Cabaña Las Lilas

Restaurante de Hotel:
Rëd - Hotel Madero By Sofitel

Mejor Chef del año:
Guillermo Busquiazo - Sheraton Pilar

Restaurante del Año:
Bella Italia

Más información: www.tendenciasg.com

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