27 julio 2007

Sociedad Rural Argentina y Universidad Católica de la Plata lo invitan el día 2 de Agosto de 2007


Chat en Internet referente al curso HACCP, Con el director de calidad de Nestle, profesor Jorge Comesaña...

Master en Calidad Industrial INTI-UNSAM
Profesor de la Universidad Católica de Buenos Aires y de la Universidad Nacional de Buenos Aires. Miembro de la Comisión de Alimentos y del Comité Académico del IPACE.

Cuáles son los beneficios de capacitarse en HACCP:
Reducción de reclamos, devoluciones y rechazos ahorrando recursos. La posibilidad de disponer de un alimento inocuo.
El sistema HACCP es un requisito fundamental para todas las empresas que quieran exportar productos alimenticios al exterior.
EVITE:
Bacterias, virus y parásitos patógenos, toxinas naturales…
Pesticidas, herbicidas, contaminantes inorgánicos tóxicos, antibióticos, aditivos alimentarios tóxicos, lubricantes y tintas…
Fragmentos de vidrio, metal y madera u otros objetos que puedan causar daño físico al consumidor…

Curso dirigido a toda persona relacionada a:
 Agricultura
 Procesamiento industrial de alimentos
 Distribución y comercialización
 Servicios de alimentación: Hoteles, restaurantes, catering
 Elaboración de alimentos artesanales

Durante 2 Hs el profesor estará disponible en el Chat presentando el curso.
La persona que quiera podrá ingresar a la plataforma para dialogar personalmente con el profesor. La Participación es gratuita.
Para poder acceder deberá mandarnos sus datos (en la ficha adjunta) y se le habilitará una clave de ingreso temporaria. Luego una guía para el soporte y lo aconsejaremos personalmente para que podamos encontrarnos en el Chat con el profesor. Gratis, para capacitarse desde su casa.

Acerca de EGEA
Florida 470 3er piso oficina 314 Ciudad Autónoma de Buenos Aires Tel. 011.4324-4700 int. 802

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