Entre el 9 y 19 de Agosto se realizará en la ciudad de Ushuaia la II Edición del Festival Gastronómico Ushuaia a Fuego Lento...
Este es un encuentro en el que se incluyen Circuitos Gourmets, Clases Magistrales de cocina, Degustaciones y Capacitación para profesionales. Habrá propuestas para recorrer los restaurantes de la ciudad y participarán importantes Chefs.
Se elegirá al equipo representante Tierra del Fuego que competirá en la Final del Torneo Nacional de Chefs, que se celebra en Buenos Aires en el mes de septiembre.
El certamen de la Clasificatoria tendrá lugar el día 16 de agosto, en las instalaciones del Hotel Canal Beagle de la ciudad de Ushuaia.
Para informes e inscripción, contactarse con la Cámara Hotelera y Gastronómica de la ciudad de Ushuaia.
Este evento ha sido declarado de 'Interés Turístico' por la Provincia de Tierra del Fuego (Infuetur) y la Secretaría de Turismo de la Nación
Organiza Quelhué y la Municipalidad de Ushuaia
Invita Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Ushuaia
Colaboran Cámara Hotelera y Gastronómica de Ushuaia, Feghra e Infuetur
Con el apoyo de Hotel Albatros, Hotel Canal Beagle, Hotel CapPolonio, Hotel Los Cauquenes
Bodega del Fin del Mundo, Bodega Familia Zuccardi, Bodega Humberto Canale, Bodega Norton.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario