
Quedan los últimos días para inscribirse en el concurso
Experiencias del Sabor, cuyo objetivo es reconocer a los productores cuya elaboración
artesanal presente óptimas características organolépticas a través de una
comparación sensorial.
Las categorías de productos que participarán son: aceites de
oliva extra virgen, quesos de cabra de pasta semidura masa lisa, quesos de vaca
de pasta semidura masa lisa y dulce de leche con leche de vaca.
La inscripción
es gratuita para los protagonistas de la feria, pero también es abierta para los
que no son expositores, a un costo de $250. En ambos casos, deberán
completar la ficha de inscripción con los datos requeridos, a partir de un
correo electrónico dirigido a: analisissensorial@consultorastg.com.ar
El procedimiento
de evaluación será por medio de un análisis sensorial de productos, aplicando
técnicas estandarizadas de acuerdo al producto a evaluar.
La consultora STG seleccionará
un Jurado del Panel de Catado a Ciegas, compuesto por personas expertas en cada
producto y que serán supervisadas por un líder del panel.
Los testeos de evaluación se realizarán a puertas cerradas,
sin intervención de público, en una sala especial de testeos, y la puntuación
será constatada por escribano público.
Los resultados se darán a conocer el 9 de julio al
mediodía en el predio de la feria, oportunidad en la que se declarará a los participantes
ganadores.
Más allá del reconocimiento a los ganadores, el premio en
cada categoría será un stand sin cargo para participar como expositor en Caminos
y Sabores 2014.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario