El 27 de Marzo a las 17:30hs, previo al evento de “Tendencias, Innovación y Desafíos de la Industria Lechera”, se desarrollará en el aula del CED, ubicada en la planta alta del Pabellón de Bioquímica, de la Facultad de Agronomía UBA, una charla informativa abierta a todos los interesados en la VI edición del Master Internacional en Tecnología de los Alimentos...
Para inscribirse deben enviarnos a
promocionmita@agro.uba.ar sus datos: Nombre, Apellido, Profesión y Empresa. O comunicarse telefónicamente a:
(011) 4524-4067.
TENDENCIA INNOVACIÓN Y DESAFÍOS DE LA INDUSTRIA LECHERA |
|
LA FACULTAD DE AGRONOMÍA DE BUENOS AIRES Y LA UNIVERSIDAD DE PARMA INVITAN A PARTICIPAR DEL PRIMER ENCUENTRO DEL CICLO DE CHARLAS Y DEBATES QUE SE REALIZARÁ DURANTE EL AÑO 2014 |
LA PARTICIPACIÓN ES GRATUITA CON CUPOS LIMITADOS |
CUÁNDO: JUEVES 27 DE MARZO
|
DÓNDE: SALÓN DE ACTOS DE LA FACULTAD DE AGRONOMÍA
|
LUGAR: AVENIDA SAN MARTIN 4453, CABA A LAS 18:30 HS
|
ESTACIONAMIENTO DENTRO DE LA FACULTAD SIN CARGO
|
AGRADECEMOS SU PUNTUALIDAD |
|
LOS DISERTANTES QUE PARTICIPARAN SERÁN:
INGENIERO RICARDO CRAVERO, DIRECTOR DE QINNOVA
BIOQUÍMICO PABLO RENZULLI GERENTE DE I D DE MASTELLONE HNOS
INGENIERO JORGE ESTEVEZ, GERENTE GENERAL DE LA SIBILA
PROFESOR ERASMO NEVIANI DECANO FACULTAD DE AGRARIAS UNIVERSIDAD DI PARMA
PROFESOR GERMANO MUCCHETTI DOCENTE INVESTIGADOR UNIVERSIDAD DI PARMA
MODERADORA: TERESA MINGO ARRECHEDERRA |
Los interesados en asistir a este evento deberán inscribirse aquí o por teléfono al 54 11 4524 4015
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario