
El trago se creó inspirado en el marco del festival. In Edit combina exquisitos gajos de pomelo y lima, con vodka y Cinzano Rosso.
"In-Edit" se podrá degustar los días 6, 7 y 8 de marzo en los cines Atlas Santa Fe 1 y 2 y Atlas Recoleta, para que los espectadores puedan disfrutarlo durante la selección de films internacionales y naciones que el festival tendrá para ofrecer.
Además, se podrá disfrutar de los originales y reconocidos tragos como: Cinzano Orange, Cinzano Pomelo, Cinzano Ginger Ale, Cinzano Tónica, Cinzano Lima Limón y su tradicional Fernet Cinzano con Cola.
In-Edit Cinzano es una iniciativa de In-Edit Argentina y b-side. Una producción de b-side, los responsables de eventos como las tres ediciones de onedotzero_buenos aires en el Centro Cultural Recoleta, David Lachapelle en el MALBA y el festival Urban Art en el Auditorio Buenos Aires.
.jpg)
Además, se podrá disfrutar de los originales y reconocidos tragos como: Cinzano Orange, Cinzano Pomelo, Cinzano Ginger Ale, Cinzano Tónica, Cinzano Lima Limón y su tradicional Fernet Cinzano con Cola.
In-Edit Cinzano es una iniciativa de In-Edit Argentina y b-side. Una producción de b-side, los responsables de eventos como las tres ediciones de onedotzero_buenos aires en el Centro Cultural Recoleta, David Lachapelle en el MALBA y el festival Urban Art en el Auditorio Buenos Aires.
Acerca de Cinzano
Nace de la unión magistral del vino, el alcohol, el azúcar, hierbas y especias del mundo entre las cuales, el "wormwood" -ajenjo- es sin dudas la más importante.
En todas sus versiones, como aperitivo o como un trago previo o after-dinner, se disfruta mejor bien frío (idealmente entre los 8° y 12° C). Antes de las comidas, puede ir acompañado por sabrosos snacks que preparan el paladar para lo que vendrá después. También puede disfrutarse solo o con soda.
Cinzano no es sólo un aperitivo, de hecho es también el ingrediente más utilizado en diversos cócktails alrededor del mundo.
En todas sus versiones, como aperitivo o como un trago previo o after-dinner, se disfruta mejor bien frío (idealmente entre los 8° y 12° C). Antes de las comidas, puede ir acompañado por sabrosos snacks que preparan el paladar para lo que vendrá después. También puede disfrutarse solo o con soda.
Cinzano no es sólo un aperitivo, de hecho es también el ingrediente más utilizado en diversos cócktails alrededor del mundo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario