
Con total éxito se llevó acabo la segunda edición del evento Tendencias Gastronómicas 2007, organizado por GH Grupo Gastronómico al que concurrieron los más destacados e importantes chefs, empresarios del sector gastronómico, turístico y hotelero del país.


El reconocido chef Jean Paul Bondeaux, del restaurante La Bourgogne recibió el premio a la trayectoria.
Graciela I. Hernández, Directora de GH Grupo Gastronómico felicitó a los premiados y agradeció a los muchos empresarios del Sector que participaron de la convocatoria a este premio de reconocimiento, a la capacidad y al talento de nuevos y ya consagrados profesionales.
Tanto las nominaciones como las distinciones otorgadas fueron elegidas por destacados empresarios, periodistas, profesionales e instituciones del sector que votaron a través de: www.tendenciasg.com
Cabe destacar que este es el 2º año de esta Ceremonia de Premiación que marca la tendencia para premiar cada año a quienes día a día trabajan para mejorar la actividad gastronómica y proyectarla internacionalmente.
Los ganadores de Tendencias Gastronómicas 2007:
Mejor ambientación y decoración de salón restaurante:
Restaurante Le Sud - Hotel Sofitel Buenos Aires
Empresa de Catering:
Los Petersen
Premio crecimiento empresarial
La Parolaccia
Mejor Programa Televisivo
Aventura Gastronómica con C. Carpentier
Restaurante Temático:
Sushi Club
Bistró ó Petit Restaurant:
De Olivas I Lustres
Mejor Servicio:
Tomo 1
Bodega del Año:
Salentein
Mejor Chef Pattissier:
Beatriz Chomnalez – Caesar Park Buenos Aires
Chef Revelación:
Luciano Ratti - Restaurante Maximus Hotel Emperador
Restaurante de Cocina Argentina:
Cabaña Las Lilas
Restaurante de Hotel:
Rëd - Hotel Madero By Sofitel
Mejor Chef del año:
Guillermo Busquiazo - Sheraton Pilar
Restaurante del Año:
Bella Italia
Más información: www.tendenciasg.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario