Viandas de la Olla es un proyecto de cocina de mercado saludable para vos y el medio ambiente inspirada en la cocina italiana y de Medio Oriente, fue elegida finalista de los premios Mayma 2014.
Este certamen, que se lleva a cabo por 6° año consecutivo en Argentina, busca potenciar a emprendedores de triple impacto (económico, social y medio ambiental) para generar negocios que aporten a una nueva economía más justa.
El objetivo primordial es capacitar a emprendedores de todo el país, sean empresas ya establecidas o que recién comienzan, haciendo foco en la promoción del desarrollo económico sustentable a través de la estimulación de un nuevo empresario que gestiona recursos y capital consciente de las necesidades y de las oportunidades de negocios que surgen al buscar el bienestar de las personas y del planeta.
Viandas de la Olla fue elegido como finalista de este certamen entre 125 postulantes de todo el país. Los ganadores del mismo se darán a conocer en un acto en la Universidad de San Andrés.
Es un proyecto delicado y exclusivo. La cocina de mercado disponible en tu freezer bajo la filosofía gourmet 3R: reducir, reusar, reciclar. Viandas de la cocina de la tradición italiana y de Medio Oriente. Frescas, personalizadas, caseras, prácticas y sabrosas. Un servicio flexible. Para comer diferente cada vez.
Viandas saludables para vos y para el medio ambiente con ingredientes preferentemente orgánicos y de pastura. Patos originales de 150 o 250 calorías, sin sal o sin gluten.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario