25 junio 2013

III Jornadas de Tuneles y Espacios Subterraneos


3º Jornadas AATES

Nuevas Conferencias

brasil Diseño y desempeño a largo plazo de la caverna de la Usina Hidroeléctrica de Paulo Alfonso IV (Brasil) Comité Brasilero de Túneles (CBT): Dr. Tarcisio B. Celestino Jr., Líder del Grupo de Geotecnia en Themag Engenharia Ltda. y Profesor de Mecánica de Rocas y Obras Subterráneas de la Universidad de San Pablo.
brasil Consideraciones especiales en el Diseño y Construcción de Túneles en los Andes Colombianos; Ing. Hector Salazar Bonilla, de la Asociación Colombiana de Túneles y Obras Subterráneas (ACTOS).
brasil Túneles Viales de Carretera en Colombia. Historia, Desarrollo y Perspectivas; Ing. Jorge Ardila Rueda, de la Asociación Colombiana de Túneles y Obras Subterráneas (ACTOS).
Argentina Obras subterráneas de SBASE; Ing. Aldo Fernández López, Gerente de Ingeniería de SBASE.

Otras Conferencias Confirmadas

brasil Experiencia Práctica de Proyectos de Obras Subterráneas (en Brasil); Comité Brasilero de Túneles (CBT): Dr. Tarcisio B. Celestino Jr., Líder del Grupo de Geotecnia en Themag Engenharia Ltda. y Profesor de Mecánica de Rocas y Obras Subterráneas de la Universidad de San Pablo.
Argentina Comportamiento del Túnel Aliviador del Arroyo Maldonado; Ing. Daniel Capdevila, Dirección General de Infraestructura, Gobierno Ciudad de Buenos Aires.
Argentina Comportamiento de los diferentes Tipos de Pasos Bajo Nivel construidos por AUSA; Ing. Gustavo Matta y Trejo, Presidente de AUSA.
brasil Expansión de las Obras Metroviarias en grandes Centros Urbanos (de Brasil); Hugo Cássio Rocha, Presidente del Comité Brasilero de Túneles .
brasil Presentación del Comité Brasilero de Túneles y del Congreso Mundial de Túneles 2014 en Brasil.
brasil Utilización de Máquinas Tuneleras de Gran Diámetro (en Brasil); Comité Brasilero de Túneles (CBT): Ing. Hugo Cássio Rocha, Presidente del Comité Brasilero de Túneles & Ing. Edson Peev, Herrenknecht Brasil.
brasil Comportamiento del Túnel Subfluvial Santa Fe - Paraná; Ings. Pedro Casalongue & Sebastián Romero, Oficina de Proyectos Técnicos, Túnel Subfluvial Raúl Uranga-Carlos Sylvestre Begnis.
brasil Gestión de Riesgos de Obras Subterráneas (en Brasil); Comité Brasilero de Túneles (CBT): Prof. André Assis, Departamento de Ingeniería Civil & Ambiental en la Universidad de Brasilia (UnB) y Presidente de la Comisión Directiva de la Fundación ITACET.
brasil Perspectivas y Constatación del Crecimiento del Mercado de Obras Subterráneas; Comité Brasilero de Túneles (CBT): Prof. André Assis, Departamento de Ingeniería Civil & Ambiental en la Universidad de Brasilia (UnB) y Presidente de la Comisión Directiva de la Fundación ITACET e Ing. Hugo Cássio Rocha, Presidente del Comité Brasilero de Túneles.
Chile Comportamiento de las Obras Subterráneas del Metro de Santiago de Chile; Comité de Túneles y Espacios Subterráneos de Chile ( CTES - Chile).

No hay comentarios.:

Powered By Blogger